Начало
Бонусы
 

Любой, купивший у нас, становится нашим партнером. При любой покупке 10% оплаченной цены товара мы заносим на Ваш личный счет. Эта премия учтется уже при следующей покупке.

Ну а если Вам лично больше ничего не нужно из наших товаров, а заниматься их распространением Вы не хотите?! Тогда Вы можете мимоходом рекомендовать их другим людям с выгодой для себя и для них. На Ваш счет зачисляется 20% от каждой премии, полученной рекомендованными Вами новыми партнерами, которые также получат скидки и премию не потеряют! ( См. пример ниже ). Если кто-то посылает нам заявку в первый раз по Вашей рекомендации, он должен в ней написать: «Рекомендатель И№: ВашНомер», тогда он получит скидки. Рекомендателя надо указать только в первом заказе, а дальше у него будет собственный И№. Но мы всегда будем помнить того, кто его к нам направил впервые (у партнера может быть только один рекомендатель) и начислять премии за это.

Рекомендованные Вами покупатели каждой своей покупкой будут зарабатывать Вам деньги. Причем Вам больше ничего делать не надо! Когда Ваш итог будет больше 5000 (1500 руб.), мы вышлем Вам письмо с предложением выбрать способ их получения (товаром или деньгами)

 

Пример: Размер премий и скидок

Таня - молодая мама. Прочитав в газете про тренажер “Прыгунки”, заказала его (447 р + почтовые расходы) и оплатила на почте. Тренажер понравился, и она рекомендовала его подруге Оле. Оля выслала нам заявку открыткой, указав И№ Тани. Получив товар, Оля посоветовала его Ире. Ира заказала прыгунки, выслав 50% предоплату, указав рекомендателем И№ Оли. Начисленные премии:

У Иры 10% от цены ее прыгунков.

У Оли 10% от своих + 2% от Иры.

У Тани 10% свои + 2% от Оли + 0.4% от Иры.


Полученные скидки : Таня – 0%, Оля – 4%, Ира – 6%.


 

В дальнейшем Ира запросила у нас «Разъяснения для оптовиков» , разобралась в полученных инструкциях (как снизить почтовые расходы) и сделала это своим мелким бизнесом. Она покупала с предоплатой по перечислению в месяц оптом по 20 прыгунков и продавала их возле поликлиник и на молочных кухнях, когда недалеко гуляла со своей малышкой. К концу года Ира получала тренажеры (а удешевлять можно не только за счет премий и скидок, но и за счет снижения иных расходов) на 38% дешевле, чем Тане достался самый первый в начале этой истории. За год Ира (продав землякам 240 прыгунков не дороже, чем потратила Таня на свой вначале) заработала на этом себе чистыми 35 000 р., Оле 1500 р. (высланы), а Тане 300 р. В следующем году на 240 прыгунках она заработает 45 000р, но она собирается продать гораздо больше (этот пример оценочный и расчеты в нем огрублены.).